ИП без сотрудников сможет получить отсрочку перехода на торговлю с онлайн-кассами до 2021 года 23.05.2019

ИП без сотрудников сможет получить отсрочку перехода на торговлю с онлайн-кассами до 2021 года

23 мая будет рассмотрен законопроект в третьем чтении об отсрочке перехода на онлайн-кассы до 21 июля 2021. За него ранее проголосовало большинство (357 депутатов против 18). После подписания документа президентом отсрочкой перехода смогут воспользоваться индивидуальные предприниматели, которые предлагают товары собственного производства или услуги и не имеют в подчинении сотрудников.

Но ИП будет обязан установить кассу и поставить на учет в ФНС в течение месяца, если наймет хотя бы одного работника. Также кассы будут не обязательны для организаций, работающих в сфере ЖКХ (ресурсоснабжение, жилищные кооперативы, ТСЖ), при безналичном расчете. Если же есть операции с наличными, то кассы необходимы. Предприятия и ИП, которые привлекают работников (курьеров, водителей) обязаны иметь онлайн-кассы, но использовать их можно будет удаленно. В таких случаях кондукторы общественного транспорта и курьеры могут просто предъявлять QR-код покупателю, либо отправить чек посредством электронной почты и SMS.

Эвотор 5 Смарт-терминал

Эвотор 7.2 Смарт-терминал

Эвотор 7.3 Смарт-терминал

Мобильная онлайн-касса Эвотор 5 – смарт-терминал с 5-дюймовым сенсорным экраном. Сферы применения – курьерские службы, такси, небольшие торговые объекты Эвотор 7.2 – небольшой кассовый аппарат с широким функционалом на базе планшета ALM020.30.000 со встроенным термопринтером YC215 Эвотор 7.3 – комплексный инструментальный набор для работы предпринимателя: планшет-терминал, доступ к личному кабинету для контроля работы сотрудников
Эвотор 5i

Эвотор 10 Смарт-терминал

Аренда онлайн-кассы Эвотор 5

Эвотор 5i – смарт-терминал для автоматизации платежей, в том числе с использованием банковских карт. Используется в магазинах, торговых сетях Эвотор 10 — Pos-терминал и абсолютная новинка от компании Эвотор, онлайн-касса нового поколения. Мобильная онлайн-касса Эвотор 5 – смарт-терминал с 5-дюймовым сенсорным экраном. Сферы применения – курьерские службы, такси, небольшие торговые объекты

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести онлайн-кассу на выгодных условиях. Наши специалисты помогут с настройкой и регистрацией оборудования. Операторы горячей линии проконсультируют по любому вопросу, который касается работы касс на пользовательском или на законодательном уровне.

Подскажем, какая касса из нашего каталога подойдёт под ваш бизнес

Оставьте номер телефона, мы перзвоним и ответим на ваши вопросы

Номер телефона

Нажимая кнопку «Отправить», я выражаю свое согласие с политикой конфиденциальности